プライバシーポリシー

合同会社NBCCでは、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取扱いを行います。
  • 個人情報に関する法令およびその他の規則・基準を遵守する事
  • 当社が直接個人情報を収集する場合には、その目的を明確にし、情報提供をいただく方の同意を得たうえで、当該業務の目的に必要な範囲内で、個人情報の利用及び提供を行い、また、個人情報を含むデータの預託を受けた場合には、厳重な管理のもとでこれを取り扱い、預託目的および同意の範囲内で利用する事
  • 個人情報への不正アクセス、破壊、改ざん、紛失及び漏洩に対して最善の予防策を講じる事、及び万一問題発生時には速やかな是正対策を実施する事
  • 当社の社員及び委託先の社員の方に対してもその趣旨を理解していただき個人情報の保護に関して徹底を図る事
  • 新たに構築した個人情報保護に関する内部管理制度については常に見直しと改善に努める事

平成19年4月27日 制定

〒550-0003 大阪市西区京町堀1-10-8 福岡ビル403
合同会社NBCC
代表取締役社長   前田  美香

当社の個人情報の取扱いに関するお問合せは以下にお願いいたします。
個人情報問合せ窓口:06-6131-9788(代)
E-mail:こちらからお問い合わせください





ウェブサイト上での個人情報保護方針

http://www.33nbcc.com/に属するウェブサイト(以下、当サイト)を利用することで、お客様は以下に記載されるプライバシー保護についての諸条件に同意したことになります。これら諸条件に同意できない場合は、当サイトをご利用になることができません。

個人情報の収集
原則として、当サイトを閲覧するにあたって、お客様の氏名やご自身に関するいかなる情報も開示する必要はありません。匿名のままで、自由に当サイトを閲覧できますが、場合によっては氏名・メールアドレス等の開示をお願いすることがあります(例えば、案件のお問い合わせ等)。お客様からNBCCへ個人情報を送られた場合、NBCCはお客様から送られた個人情報を、許可なく第三者と共有することはありません。

収集した個人情報の保護・管理
お客様が入力された個人情報は、当サイトに到着した後は法令およびその他の規範に従い、厳重かつ適正に管理し、不正アクセス・破壊・漏洩・改竄などの危険に対し、厳重なセキュリティ対策を講じます。しかしながら、インターネットの特性として、皆様のコンピュータから当サイトに到着するまでの通信経路上では、当社の関知し得ないさまざまな主体が関与していますので、お客様のコンピュータから当サイトまでの通信経路上での個人情報の安全性について、当社では保証できない場合があることをご了承ください。

免責事項
当サイトからリンクされた、当サイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して、当サイトのプライバシー保護についての諸条件は適用されません。当サイト以外のウェブサイトの内容やプライバシー保護に関して、トップシステムは一切責任を負いません。

お問い合わせ
情報内容の訂正および個人情報に関する全般的なお問い合わせは下記にて承っております。

個人情報問合せ窓口:06-6131-9788(代)
E-mail:こちらからお問い合わせください




サイトマップご利用についてプライバシーポリシー
Copyright © 2007 NBCC. All rights reserved.